Revenir au site

Privacy Policy

Mentions légales

La Société Jerar SPRL (Avenue Rogier, 262, 1030 Schaerbeek, TVA BE 0672.560.683) (ci-après « la Société ») propose la présente politique de confidentialité.

Elle est joignable par téléphone au +3222159165, par email info@copain.be et par courrier postal à l’adresse du Siège Social . L’Utilisateur déclare avoir pris connaissance et accepté la présente Politique lors de sa visite sur le site web copain.brussels

Protection des données à caractère personnel

La Société se réserve le droit de collecter et de traiter les données à caractère personnel relatives à ses Clients, notamment nom, prénom, numéro de téléphone et e-mail. Cette récolte de donnée se fait dans le cadre de l’utilisation du formulaire de contact, indiqué clairement à l’Utilisateur.

La Société utilise les données personnelles de ses Utilisateurs dans le cadre des finalités suivantes : gestion des clients.

Les données sont conservées pour une durée de 10 ans.

Les données sont traitées par la Société et par ses prestataires de services, qui agissent en tant que sous-traitants, tels que l’hébergeur du Site.

La Société veille à prendre toutes les mesures nécessaires afin de protéger les données personnelles, d’en préserver l’intégrité et la confidentialité et notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Droits de l’Utilisateur

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée àl’égard des traitements de données à caractère personnel, et à partir du 25 mai 2018, au règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’Utilisateur a le droit d’accéder à ses données, de demander leur rectification, leur suppression ou encore leur transfert.

L’Utilisateur déclare que ses données sont valables et à jour. L’Utilisateur peut également s’opposer au traitement de ses données. Ces demandes écrites peuvent être adressées à la Société par email ou par courrier. Les plaintes en cas de non-respect du règlement peuvent être adressées à la Commission Belge dela Protection de la Vie Privée (qui deviendra à partir du 25 mai 2018 l’Autorité de Protection des Données), à l’adresse email commission@privacycommission.be.

Cookies

La Société utilise des cookies sur le Site.

Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur lorsqu’il consulte le Site.

Ils sont utilisés pour améliorer l’expérience de navigation de l’Utilisateur et l’efficacité du Site. Un bandeau apparaitra à chaque nouvelle session de consultation du Site par l’Utilisateur, lui demandant s’il souhaite accepter les cookies. Plus d’information sur les cookies et comment les contrôler ou les désactiver : https://cookiesandyou.com/

L’Utilisateur sera informé des finalités précises des cookies utilisés, de la possibilité de modifier la configuration de son navigateur (en cliquant sur le lien présent dans le bandeau) pour éventuellement refuser les cookies.